Menu
The restaurant's seasonal offerings

Antipasti
Il fritto
Polenta fritta con pesto di basilico e stracciatella affumicata
7

La Croqueta
Tapa spagnola rivisitata con doratura al panko, salumi di Norcia, cipolla alla paprika dolce, curry e bbq alle ciliegie - 4 pz
8
L'uovo su 100
Occhio di bue con fonduta parmigiano e rosmarino e tartufo nero
9
La Tartare
Tartare di podolica condita con senape in grani, tabasco, tuorlo d'uovo e fior di capperi con sfoglie tostate di pane di Altamura
14
Meat Sushi - Manzo e zucca
Uramaki con battuta di manzo, tempura di zucca e mayo alle acciughe - 4 pz
10
Meat Sushi - Pollo e Cornflakes
Uramaki con filetto di pollo fritto, panatura ai cornflakes, salsa guacamole e semi di sesamo - 4 pz
9
Meat Sushi - cinghiale
Uramaki con mortadella di cinghiale, melanzana fritta e chips di parmigiano - 4 pz
7

Meat Sushi - lardo al tartufo
Uramaki con mousse di lardo al tartufo, philadelphia, crumble di cipolla - 4pz
8
Meat sushi - 'Nduja e rape
Uramaki con 'nduja calabra, rape saltate e straccetti di cavallo affumicati - 4pz
8
Meat Sushi - anatra
Speck d'anatra affumicato, battuta di cavallo e salsa teriyaki - 4 pz
9
I Formaggi
Tagliere di tipicità casearie
7

I Salumi
Tagliere con salumi della tradizione norciana
13

Il Tagliere
Tagliere di specialità norcine e prodotti caseari
16

Cover charge 2.5
