top of page

Menu

Le proposte di stagione del ristorante

Antipasti






Il fritto

Polenta fritta con pesto di basilico e stracciatella affumicata

Vegetariano
Il fritto


La Croqueta

Tapa spagnola rivisitata con doratura al panko, salumi di Norcia, cipolla alla paprika dolce, curry e bbq alle ciliegie - 4 pz



L'uovo su 100

Occhio di bue con fonduta parmigiano e rosmarino e tartufo nero



La Tartare

Tartare di podolica condita con senape in grani, tabasco, tuorlo d'uovo e fior di capperi con sfoglie tostate di pane di Altamura

14 



Meat Sushi - Manzo e zucca

Uramaki con battuta di manzo, tempura di zucca e mayo alle acciughe - 4 pz

10 



Meat Sushi - Pollo e Cornflakes

Uramaki con filetto di pollo fritto, panatura ai cornflakes, salsa guacamole e semi di sesamo - 4 pz



Meat Sushi - cinghiale

Uramaki con mortadella di cinghiale, melanzana fritta e chips di parmigiano - 4 pz

Meat Sushi - cinghiale


Meat Sushi - lardo al tartufo

Uramaki con mousse di lardo al tartufo, philadelphia, crumble di cipolla - 4pz



Meat sushi - 'Nduja e rape

Uramaki con 'nduja calabra, rape saltate e straccetti di cavallo affumicati - 4pz

Non piccante


Meat Sushi - anatra

Speck d'anatra affumicato, battuta di cavallo e salsa teriyaki - 4 pz



I Formaggi

Tagliere di tipicità casearie

Vegetariano
I Formaggi


I Salumi

Tagliere con salumi della tradizione norciana

13 

I Salumi


Il Tagliere

Tagliere di specialità norcine e prodotti caseari

16 

Il Tagliere

Coperto 2.5

bottom of page