Il Mulo | Al Mulo Cojone | Corato
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Un nome, un perché.

Al Mulo Cojone nasce nel 2013 dalla voglia di portare in città il gusto prelibato dei salumi abruzzesi. Il nome fa riferimento, infatti, alla mortadella di Campotosto, popolarmente denominata "Cojoni di Mulo", uno tra i salumi più caratteristici della norcineria abruzzese.

Al Mulo Cojone si servivano perlopiù panini e taglieri. Sapori decisi e specialità regionali.
Questi eravamo nel 2013. Alcune cose sono cambiate...

Tagliere salumi

Evoluzione. Ristorazione.

Anno dopo anno, Al Mulo Cojone ha diversificato la proposta gastronomica, sempre e comunque in linea con le proprie radici. Con l'ingresso in società di Francesco Della Valle, ai salumi abruzzesi, infatti, hanno fatto seguito le carni, da lui sapientemente scelte e grigliate.

Nel 2018 lo chef Mimì Marcone ha sposato l'idea evolutiva dei soci e ne è diventato principale artefice. Passato e presente si mescolano armoniosamente.

La terra e le sue stagioni suggeriscono e ispirano la nostra proposta.

Oggi Al Mulo Cojone rientra a pieno titolo tra i ristoranti di Corato, orgoglioso di poter raccontare  propria storia.

Parmigiana del mulo
Chef che guarnisce un antipasto
Ancora 1
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