Menu
Le proposte di stagione del ristorante

Antipasti
Antipasti
IL FRITTO
Polenta fritta con pesto di basilico e stracciatella affumicata Porzione 4 Pz.
7
La Croqueta
Tapa spagnola rivisitata con doratura al panko, salumi di Norcia, cipolla alla paprika dolce, curry e bbq alle ciliegie - 4 pz
8
Il cannolo alla nostra
Cannolo in pasta fillo ripieno con rape e salsiccia di Minervino guarnito con sponsale cotto al forno - 2 pz
9
La Battuta fa fico
Battuta di cavallo olio, sale e pepe con gaspacho al fico d'india e pane carasau
14
L'uovo nuovo
Uovo all'occhio di bue con crema di patata affumicata, pane croccante e tartufo nero uncinato
9
Meat Sushi - cinghiale
Uramaki con mortadella di cinghiale, melanzana fritta e chips di parmigiano - 4 pz
8
Meat sushi - Nigiri
Nigiri con carpaccio di podolica, salsa ponzu al melograno e semi di sesamo - 4 pz.
8
Meat Sushi - lardo al tartufo
Uramaki con mousse di lardo al tartufo, philadelphia, crumble di cipolla - 4pz
8
Meat Sushi - Crispy rice
Crispy rice con tartare di podolica e spalmabile all'erba cipollina (realizzato con latte di mandorla) - 4 pz
9
Meat Sushi - anatra
Uramaki con speck d'anatra affumicato, battuta di cavallo e salsa teriyaki - 4 pz
9
I Formaggi
Tagliere di tipicità casearie
7
I Salumi
Tagliere con salumi della tradizione norciana
13
Il Tagliere
Tagliere di specialità norcine e prodotti caseari
16
Coperto 2.5
