Menu
Le proposte di stagione del ristorante

Antipasti
Antipasti
IL FRITTO
Polenta fritta con pesto di basilico e stracciatella affumicata Porzione 4 Pz.
7
La Croqueta
Tapa spagnola rivisitata con doratura al panko, salumi di Norcia, cipolla alla paprika dolce, curry e bbq alle ciliegie - 4 pz
8
Il tacos
Tacos di pane con tartare di filetto condito con soia e limone e zenzero marinato. 2 pezzi.
10
Il Carpaccio
Carpaccio di Black Angus affumicato con essenza al mandarino Bio e croccante di carota gialla
15
La Battuta
Battuta di podolica olio, pepe e sale con gaspacho di mela verde e cetriolo
14
Meat Sushi - cinghiale
Uramaki con mortadella di cinghiale, melanzana fritta e chips di parmigiano - 4 pz
8
Meat sushi - Pop corn
Uramaki con tartare di cavallo, crumble di popcorn e maionese affumicata ai peperoni - 4 pz
9
Meat Sushi - lardo al tartufo
Uramaki con mousse di lardo al tartufo, philadelphia, crumble di cipolla - 4pz
8
Meat Sushi - exotic
Uramaki con battuta di cavallo,avocado,gaspacho cetriolo e mela verde - 4 pz
9
Meat Sushi - anatra
Uramaki con speck d'anatra affumicato, battuta di cavallo e salsa teriyaki - 4 pz
9
Meat Sushi - Vegetariano
Uramaki con fiori di zucca fritti e polvere di cappero e fave fritte - 4 pz
7
I Formaggi
Tagliere di tipicità casearie
7
I Salumi
Tagliere con salumi della tradizione norciana
13
Il Tagliere
Tagliere di specialità norcine e prodotti caseari
16
Coperto 2.5