top of page

Piccole attenzioni
di benvenuto

Cracker croccante con mousse di mascarpone al limone e fungo arrosto

Antipasti

Carpaccio di angus CBT con guacamole e pane carasau

Soufflé alle cime di rape ripassate con crema di burrata e mollica al pomodoro

Primo

Risotto al calzone con crema di sponsale, crumble di olive nere e pane croccante alle acciughe

Secondo

Chunck steak arrosto con morbido di patate ed emulsione al finocchietto selvatico

Dessert

Demi Rocher alla mandorla e vin cotto di fichi

Costo a persona
60 bevande incluse*
*selezione e mescita a cura del ristorante

Menu bambini

Antipasti

Pettoline sale e rosmarino

Tagliere di crudo con bocconcini o formaggi

Primo

Orecchiette al pomodoro

Secondo

Grigliata di salsiccia o hamburger e purè di patate

Dessert

Soufflè al fondente con ganache liquida al caramello salato

Costo a bambino
25 bevande incluse
Si prega di indicare le preferenze in fase di prenotazione

bottom of page