top of page
Piccole attenzioni
di benvenuto
Cracker croccante con mousse di mascarpone al limone e fungo arrosto
Antipasti
Carpaccio di angus CBT con guacamole e pane carasau
Soufflé alle cime di rape ripassate con crema di burrata e mollica al pomodoro
Primo
Risotto al calzone con crema di sponsale, crumble di olive nere e pane croccante alle acciughe
Secondo
Chunck steak arrosto con morbido di patate ed emulsione al finocchietto selvatico
Dessert
Demi Rocher alla mandorla e vin cotto di fichi
Costo a persona
60 bevande incluse*
*selezione e mescita a cura del ristorante
Menu bambini
Antipasti
Pettoline sale e rosmarino
Tagliere di crudo con bocconcini o formaggi
Primo
Orecchiette al pomodoro
Secondo
Grigliata di salsiccia o hamburger e purè di patate
Dessert
Soufflè al fondente con ganache liquida al caramello salato
Costo a bambino
25 bevande incluse
Si prega di indicare le preferenze in fase di prenotazione
bottom of page
